Длина рулона
Толщина изоляции рулона
Ширина рулона
Бренд
Страна происхождения
Покрытие
Толщина изоляции
1 374 Р
Толщина изоляции рулона10 мм Ширина рулона1000 мм Толщина изоляции10 мм Страна происхожденияРоссия Длина рулона20 м
1 726 Р
Толщина изоляции рулона13 мм Ширина рулона1000 мм Толщина изоляции13 мм Страна происхожденияРоссия Длина рулона14 м
2 431 Р
Толщина изоляции рулона19 мм Ширина рулона1000 мм Толщина изоляции19 мм Страна происхожденияРоссия Длина рулона10 м
3 041 Р
Толщина изоляции рулона25 мм Ширина рулона1000 мм Толщина изоляции25 мм Страна происхожденияРоссия Длина рулона8 м
2 065 Р
Толщина изоляции13 мм Толщина изоляции рулона13 мм Ширина рулона1000 мм Страна происхожденияРоссия Покрытиебез покрытия
2 909 Р
Толщина изоляции19 мм Толщина изоляции рулона19 мм Ширина рулона1000 мм Страна происхожденияРоссия Покрытиебез покрытия
4 521 Р
Толщина изоляции32 мм Толщина изоляции рулона32 мм Ширина рулона1000 мм Страна происхожденияРоссия Покрытиебез покрытия
638 Р
Толщина изоляции10 мм Толщина изоляции рулона10 мм Ширина рулона1000 мм Страна происхожденияРоссия Покрытиебез покрытия
767 Р
Толщина изоляции13 мм Толщина изоляции рулона13 мм Ширина рулона1000 мм Страна происхожденияРоссия Покрытиебез покрытия
Фильтры товаров
Длина рулона
Толщина изоляции рулона
Ширина рулона
Бренд
Страна происхождения
Покрытие
Толщина изоляции